Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн
Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн!
Работа кондитера – это не только выпечка и украшение вкусных тортов. Это еще и ежедневное общение с десятками заказчиков. Для нас важно не просто принять заказ, но и помочь сделать правильный выбор, потому что выбор – самая сложная штука на свете. Поэтому напишите в WhatsApp или позвоните по телефону , оставьте сообщение в Контакте или в Instagram и мы вместе с вами подберем самый неожиданный, самый оригинальный и самый вкусный праздничный торт или десерт, подходящий для вашего торжества, чтобы превосходно отметить праздник!

Торт «Для творческого человека» категории «Розовые торты»

Торт «Для творческого человека» категории «Розовые торты»

Торт «Для творческого человека»

Одноярусный круглый торт розового оттенка. Бока торта украшают клавиши пианино. Наверху мольберт с надписью, краски, кисточки и ноты.
Поделиться

Другие работы из категории «Торты для мастеров своего дела»

Другие работы из категории «Торты на день рождения»

Другие работы из категории «Музыка»

Другие работы из категории «Розовые торты»

Хасанова Ирина может сделать любой десерт из каталога торты.сайт. Для заказа звоните по телефону: 79047650365 (Казань). Примеры подобных работ Вы можете посмотреть ниже

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты для художника»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты для мастеров своего дела»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты на день рождения»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Ноты»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Музыка»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Розовые торты»

Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Хасанова Ирина может сделать любой торт из нашего каталога. Звоните по т. 7(904)765-0365 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×