Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн
Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн!
Работа кондитера – это не только выпечка и украшение вкусных тортов. Это еще и ежедневное общение с десятками заказчиков. Для нас важно не просто принять заказ, но и помочь сделать правильный выбор, потому что выбор – самая сложная штука на свете. Поэтому напишите в WhatsApp или позвоните по телефону , оставьте сообщение в Контакте или в Instagram и мы вместе с вами подберем самый неожиданный, самый оригинальный и самый вкусный праздничный торт или десерт, подходящий для вашего торжества, чтобы превосходно отметить праздник!

Торт «Вершины и велосипед» категории «Голубые торты»

Торт «Вершины и велосипед» категории «Голубые торты»

Торт «Вершины и велосипед»

Одноярусный круглый торт голубого оттенка, как небо, на котором горы, мох, велосипед и табличка с надписью: "Покорения вершин!"
Поделиться

Другие работы из категории «Спортивные торты»

Другие работы из категории «Торты на день рождения»

Другие работы из категории «Транспорт»

Другие работы из категории «Голубые торты»

Хасанова Ирина может сделать любой десерт из каталога торты.сайт. Для заказа звоните по телефону: 79047650365 (Казань). Примеры подобных работ Вы можете посмотреть ниже

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Велосипедный спорт»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Спортивные торты»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты на день рождения»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Велосипеды»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Транспорт»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Голубые торты»

Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Хасанова Ирина может сделать любой торт из нашего каталога. Звоните по т. 7(904)765-0365 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×