Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн
Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн!
Работа кондитера – это не только выпечка и украшение вкусных тортов. Это еще и ежедневное общение с десятками заказчиков. Для нас важно не просто принять заказ, но и помочь сделать правильный выбор, потому что выбор – самая сложная штука на свете. Поэтому напишите в WhatsApp или позвоните по телефону , оставьте сообщение в Контакте или в Instagram и мы вместе с вами подберем самый неожиданный, самый оригинальный и самый вкусный праздничный торт или десерт, подходящий для вашего торжества, чтобы превосходно отметить праздник!

Торты «Динозавры»

Торт с динозаврами
На день рождения ребенка одноярусный круглый торт зеленого оттенка с пальмами, травой, камнями и двумя большими динозаврами.
Торт с динозаврами
Одноярусный круглый торт салатового оттенка с пальмами, травой, камнями, динозаврами и скорлупой яйца, в которой сидит маленький динозаврик.
Торт с динозавром
Высокий многоярусный торт. Первый ярус похож на дерево. Третий ярус зеленого оттенка, на боку которого цифра, а наверху кипящая лава. Второй ярус белого оттенка, как скорлупа, сквозь которую пробивается динозавр.
Торт с драконами
На день рождения мальчика одноярусный круглый торт зеленого оттенка, как трава. Украшен фигурками динозавров и шоколадной скорлупой с разноцветными драже.
Динозавр
На день рождения ребенка двухъярусный торт белого оттенка, словно камень, по стенам которого выросли листья и трава, а наверх вырывается динозавр, раскрыв пасть и схватившись лапами за края.
С динозаврами
Одноярусный круглый торт зеленого оттенка, как земля летом с травой, на котором пряники с изображениями динозавров разных видов.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Хасанова Ирина может сделать любой торт из нашего каталога в том числе и торты «Динозавры». Звоните по т. 7(904)765-0365 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×