Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн
Хасанова Ирина не принимает заказы с сайта онлайн!
Работа кондитера – это не только выпечка и украшение вкусных тортов. Это еще и ежедневное общение с десятками заказчиков. Для нас важно не просто принять заказ, но и помочь сделать правильный выбор, потому что выбор – самая сложная штука на свете. Поэтому напишите в WhatsApp или позвоните по телефону , оставьте сообщение в Контакте или в Instagram и мы вместе с вами подберем самый неожиданный, самый оригинальный и самый вкусный праздничный торт или десерт, подходящий для вашего торжества, чтобы превосходно отметить праздник!

Торт с драконами категории «Динозавры»

Торт с драконами категории «Динозавры»

Торт с драконами

На день рождения мальчика одноярусный круглый торт зеленого оттенка, как трава. Украшен фигурками динозавров и шоколадной скорлупой с разноцветными драже.
Поделиться

Другие работы из категории «Животные»

Другие работы из категории «Детские торты»

Другие работы из категории «По цвету»

Другие работы из категории «Торты для мальчиков»

Хасанова Ирина может сделать любой десерт из каталога торты.сайт. Для заказа звоните по телефону: 79274308214 (Казань). Примеры подобных работ Вы можете посмотреть ниже

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Динозавры»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Животные»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Детские торты»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Зеленые торты»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «По цвету»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты на 3 года»

Работы других кондитеров из каталога торты.сайт категории «Торты для мальчиков»

Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Хасанова Ирина может сделать любой торт из нашего каталога. Звоните по т. 7(927)430-8214 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×